Монтаж Заборов по области ворота, калитки

2018.08.10 в 04:27
Цена 450р.
Телефон показать
Адрес Екатеринбург
Категория Жилищно-гражданское строительство в Екатеринбурге

------------------ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ------------- Бригада молодых специалистов качественно и в кратчайший срок установят вам ЗАБОР ИЗ ПРОФЛИСТА (профнастил), штакетника, сетки рабицы в любых условиях и при любой погоде, а также изготовление и монтаж распашных ворот и калиток. ----------------МОНТАЖ------------------- ------------------------------------------------ Все сварочные работы производит КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ сварщик 6 разряда!
ДЕМОНТАЖ ветхого забора Монтаж забора под ключ --------РАБОТАЕМ ПО ОБЛАСТИ-------Имеем профессиональный инструмент в особенности МОЩНЫЙ переносной ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ МОТОБУР Имеем БЕНЗОГЕНЕРАТОР 6 кВат для работ на участке, где не проведено электричество ----------------- ЦЕНЫ -------------------- Цена работы монтажа забора из проф листа от 450 за пог. метр Изготовление и монтаж ворот 7000, калитки 3000 Подскажем самую ДЕШЕВУЮ металлобазу по столбикам, профтрубы (20*40*1. 5 стоит 67 р за метр) и профлисту (600 р за крашеный профлист), есть скидки при объёмах Столбики 5 мм толщина стенки ---- КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО --- Расчёт сметы БЕСПЛАТНО, ( С точностью без остатков подсчитаем сколько необходимо материала цемента, щебня, металлопрофиля, профтрубы. ) ---------------------------------------- ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЕ прямо сейчас АДЕКВАТНО ответим на все вопросы, время общения неограниченно, можно писать на вацап Возможно оплата в рассрочку Фото СВОИХ работ прилагается!
Остерегайтесь сомнительных специалистов, с сомнительными фотографиями скаченными с интернета! Есть свой сайт с отзывами заказчиков РАБОТАЕМ ПО ЗАБОРАМ более ПЯТИ ЛЕТдоверяйте работу профессионалам! Пишите смс со словами - пример - ЗАБОР 50 метров в Бобровском - Мы Вам перезвоним
Просмотров: 3

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Монтаж Заборов по области ворота, калитки в Екатеринбурге»

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: